О НАС

МЫ ЛЮБИМ СВОЮ РАБОТУ

ООО «АСТИ-ПАК» успешно развивающаяся компания специализирующаяся на проведении работ по восстановлению контактного слоя валов, колес, роликов, направляющих, транспортных систем, на изготовлении полиуретановых изделий любой сложности и твердости по чертежам заказчика.

Изготовление полиуретановых заготовок по заявке заказчика. Мы меняем любой другой контактный слой на полиуретановый любой твердости. Основная цель нашей деятельности «гарантия и качество».

Мы постоянно улучшаем качество обслуживания клиентов, давая конкурентоспособные цены. Мы рады видеть Вас в качестве своих потенциальных клиентов, а так же в качестве своих дилеров. Наши услуги предоставляются по всей территории России и СНГ. Компания работает под товарным знаком ARMAROLLER

НАШИМ КЛИЕНТАМ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ

Только у нас минимальные сроки исполнения заказа. Футеровка колес и роликов за 3-5 дней. Изготовление изделий из полиуретана за 5-7 дней.

Восстановление контактного слоя полиуретаном  для колес и роликов штабелеров. Наварка, футеровка полиуретаном колес и роликов Экономия 40 %. Гарантия на выполненные работы. Возможность эксплуатировать  технику в любых условиях. Бетонные полы со стыками, холодильные установки, не портят наливные полы и не оставляют следов на них. 

НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ ГОТОВЫХ КОЛЕС И РОЛИКОВ

Всегда в наличии готовые колеса и ролики (комплекты на машину).Мы привозим готовые колеса в замен на ваши старые.

На сегодняшний день Компания АСТИ-ПАК может себе позволить держать в ассортименте на производстве готовые колеса и ролики.Вам нужно только запросить у менеджера интересующие позиции.

ЧТО МЫ УМЕЕМ ХОРОШО ДЕЛАТЬ

ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЛЕС

ВТУЛКИ ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПОЛИУРЕТАНА

СТЕРЖНИ ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ

ТРАКИ ДЛЯ АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКОВ

ЛИСТЫ ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ

 РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ РЕГИОНАМИ РФ

МЫ НАХОДИМСЯ

в Московской области по адресу: Одинцовский р-н., поселок Горки-2,Рублево-Успенское шоссе, дом 45А, офис 23.
Тел./факс: (495) 781-70-27, e-mail: info@asppolyurethane-ru